POSTE DE JOURNALIER

Deli-Porc Inc.
1805 boul. Industriel | Laval, Quebec | H7S-1P5

·         Le travail consiste à préparer les carcasses selon les spécifications et les normes HACCP pour l’expédition dans nos usines de transformation alimentaires.

 

·         Les tâches s’effectuent en rotation à l’intérieur de chaque poste.

 ·         Horaire de travail du lundi au vendredi de 7h à 16h. 

·         Salaire de 13$/h pour débuter avec augmentations après 3 mois, 6 mois et 1 an selon votre performance. 

·         Avantages sociaux : Assurance collective (vie, médical, invalidité court et long terme, voyage), congés mobiles et programme d’aide aux employés. 

·         Ambiance de travail est agréable et sympathique. 

·         Possibilité d’apprendre le métier de préposé en boucherie industrielle et d’obtenir un diplôme reconnu par le ministère du travail tout en étant payé!

 

Qualifications requises :

Dextérité avec les outils (l’expérience de travail avec un couteau est un atout).

Souci du détail

Capacité à travailler debout et manuellement

Ponctualité et fiabilité

 

 

Veuillez faire parvenir votre c.v. par courriel à grh@orfil.com, oupar télécopieur au (450) 791-2968.

Envoyez votre CV